感恩

Herman(2013)

不經不覺加入B27協進會這個大家庭已經一年了,時間過得很快,今年B27的18周年晚會也順利舉行,真的感恩也很榮幸加入了這個大家庭。我認識B27協進會源於成哥,和成哥第一次相識是緣份和偶遇,是他以身作則的行動令我甚感動,使我有機會認識到B27這個組織。

最初,我什麼都不了解,第一次接觸B27協進會應該是一個講座,成哥介紹Kendy給我認識。很感恩你們無私的愛,真的深深印在我的心裡,給我源源不絕的正能量,讓我詳細透徹的解釋AS是什麼?又以自己的故事作真實的例子,當中給我傳遞的AS知識,專業得像專業醫生一樣,令我透徹地了解現實中自己病情,又提供全面的支持給我和媽媽,在此真的特別感謝郭醫生、成哥、Kendy、Kelvin,你們無私的奉獻、以身作則的精神、源源不絕的正能量深深的感染了我。

每一次出席B27活動都打動我的心,你們每一個都有一顆無私的心,希望將正能量傳播去感染每一個病友,令我深深明白正能量能戰勝一切,方法總比問題多的道理。

在周年大會上看見一位醫生感動落淚,我真的感動了,可能看得電視劇太多,以前我總覺得醫生會因為每一天都重複去解決問題,因此就對生死已經沒有太大的感受,已經麻木了、看化了、程式化了及系統化了,這次令我將以往的成見一一拋開。堂堂一個男醫生在台上灑熱淚,真的不能小看,他用了一生的時間,去達成自己使命,擁有堅定的信念,他的精神和無私是一個很好的學習對象。

B27是一個很容易感受到愛的地方,有無限的關懷和鼓勵,加速我病情的康復速度。近期我的病情都控制得不錯,當中習泳也是我康復的催化劑,有健康的體魄去面對每一天的挑戰,我還重拾從前的玩意─排球,最近在校內參加了排球比賽,還有一個不錯的成績,真的十分感謝B27和感恩有健康的身軀,令我有機會去做我所想做的。

我在周年大會中參與攝影的工作,更令我有機會深入去了解明白B27協進會的運作,各位成員,協進會的核心宗旨,來年希望會有更多熱血成員加入,可以善用現代科技、流行的通訊工具去加強宣傳B27!強大B27!發揮互助精神!加強大家溝通!有更多資助給有需要的人!

最後我衷心感謝B27協進會給我的一切!

敢想,敢做!將每一天生活都當作自己的最後一天!活得精彩!無悔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *